Info

Die Veranstaltung ist speziell für regionale Erzeuger und Gastronomen konzipiert, um sich zu vernetzen, Kooperationen zu fördern und die Nutzung lokaler Produkte in der Gastronomie zu stärken.

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Programmablauf:

16:00 Uhr: Einlass und Möglichkeit zur Besichtigung der Marktstände für die Veranstaltungsbeteiligten

18:00 Uhr: Begrüßung, Landrat Walch 

18:30 Uhr: Vortrag 

19:00 Uhr: Beginn der Impulse:

                               Dialog 1: Chiemgauer Produkte in Gastronomie und Tourismus - Edip Sigl (Küchenchef im Achental 2-Sterne Gourmetrestaurant es:senz)  

                               Dialog 2: Regionale Produkte in Kantinen und Großküchen, Hubert Bittl (Küchenleiter in der Versicherungskammer Bayern und BioMentor) 

                               Dialog 3: Einblicke in Vertriebsstrategien regionaler Erzeuger

20.00 Uhr: Buffeteröffnung & Speed-Dating-Runde für Erzeuger und Küchenbetreiber  

21.30 Uhr: Ende


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